НОВОСТИ

15 августа 2022

Продажи путёвок в детские лагеря с кешбеком завершатся в России 15 июня

16:07 8 июня 2022 Распечатать

Ростуризм сообщил о повышенном спросе в этом году на путёвки в детские оздоровительные лагеря по программе кешбэка. Об этом сообщила пресс-служба федерального агентства со ссылкой на главу Зарину Догузову.

«Динамика спроса на путёвки в детские лагеря по программе детского кешбэка в этом году в два раза превысила прошлогодние показатели. Так, на начало июня по программе уже куплено более 550 тысяч путевок, а загрузка в лагерях-участниках программы на текущий момент составляет более 90%», – заявила она.

В программе участвует в 1,5 раза больше лагерей, и впервые подключены не только стационарные лагеря, но и палаточные. При этом большая часть путёвок на лето уже продана.

«Мы завершаем окно продаж путёвок по программе через неделю, то есть в ночь с 14 на 15 июня. Таким образом, у всех, кто планировал, но еще не воспользовался программой, есть ещё целая неделя, чтобы это сделать», – отметила Догузова. 

При этом отправить ребёнка на отдых в рамках программы можно на протяжении всего лета и вплоть до конца сентября.

Продажи путёвок стартовали 31 марта. Планировалось, что они продлятся до конца лета. В Севастополе более 20 организаций участвуют в программах туристического кешбэка.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама