НОВОСТИ

18 августа 2022

Жительница Джанкоя шантажировала любовника видеозаписью

15:30 10 июня 2022 Распечатать

Осенью прошлого года 34-летний и 37-летняя жители Джанкоя познакомились в социальной сети «ВКонтакте». Мужчина предложил даме встретиться лично, она согласилась, пригласив его к себе на съемную квартиру. Но перед его приходом женщина поставила свой мобильный телефон в режим видеозаписи, который впоследствии зафиксировал интимную связь людей по обоюдному согласию.

«Зная о семейном статусе своего знакомого, женщина решила заработать 100 тысяч рублей вымогательством, отправив мужчине через социальную сеть «ВКонтакте» часть видео с их любвеобильной встречи и потребовать выплатить деньги за молчание. В противном случае о связи мужа на стороне, получив видео, узнает законная супруга», – сообщила пресс-служба Джанкойского районного суда.

Неверный муж на словах пообещал расплатиться за молчание после продажи машины, и обратился в полицию с заявлением о вымогательстве.

Подсудимая вину в совершении преступления признала полностью. Суд учёл это, как и то, что на её иждивении находятся трое детей. Женщине назначено наказание в виде ограничения: не выезжать за пределы территории муниципального образования городского округа Джанкой и Джанкойского муниципального района Республики Крым без согласия специализированного государственного органа, осуществляющего надзор за отбыванием осужденными наказания в виде ограничения свободы, а также возложить обязанность ежемесячно являться для регистрации в специализированный государственный орган, осуществляющий надзор за отбыванием осужденными наказания в виде ограничения свободы.

Приговор не вступил в законную силу.

Ранее сообщалось, что севастополец вымогал деньги за неразглашение интимной переписки между 17-летней девушкой и 32-летним женатым мужчиной.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама