НОВОСТИ

4 октября 2022

Удобные захваты для бордюров от компании ПСК "ФРАМ"

Бизнес

В любых крупных строительных работах требуется применение профессионального оборудования. Монтаж бордюрного камня является достаточно сложной и трудоемкой процедурой, которая требует навыков, а также наличия специального оборудования.

Для упрощения и ускорения процесс перемещения и монтажа бордюров и поребриков, используется специальный захват для бордюров.

Захваты для бордюров https://www.perila.spb.ru/gotovaya-produktsiya/zahvati-dlya-porebrikov/ от компании ПСК "ФРАМ" используются в качестве приспособления для подъема и перемещения груза при обустройстве различных зон - поребриков дорог, садовых территорий и клумб. Данное приспособление улучшает производительность и снижает риск возникновения различных травм.

Основной рабочий элемент в бордюрных захватах  - это силовые щеки, которыми осуществляется фиксация груза.

Виды захватов для бордюров

Используются захваты для бордюров вручную или вместе со строительной техникой. В зависимости от конструкции и сферы применения, они подразделяются на следующие разновидности:

  • ручные - простое приспособление в виде щипцов,  где груз удерживается захватывающими лапами.  Щипцы для бордюра могут быть поперченные – когда камень фиксируется по боковым сторонам, или торцевые – когда плита захватывается с торцов. Это легкие и мобильные устройства по приемлемой стоимости, характеризуются простотой в эксплуатации и большим сроком использования. К недостатком относят ограниченную силу захвата и  сложность при работе с дорожными бортовыми камнями.
  • механические - более профессиональное и функциональное приспособление, крепятся на мини-экскаваторы и краны. Активно используются в дорожном строительстве, характеризуются повышенной силой захвата и высокой скоростью монтажа.

В любом случае, при использовании любого вида захвата - вручную или совместно с техникой и оборудованием, укладка бордюрного камня будет выполняться быстрее и качественнее, поскольку  элементы будут укладываться максимально ровно.

Преимущества компании ПСК "ФРАМ"

Компания ПСК "ФРАМ" предлагает ручной и механический инструмент для дорожного строительства.

Захваты для бордюров от компании ПСК "ФРАМ" отличаются:

  • долгим сроком службы – изделия изготовлены из прочного материала, покрыты порошковой окраской, что обеспечивает защиту от коррозии;
  • удобной конструкцией – имеют точную регулировку, резиновые рукоятки;
  • надёжностью –оборудование проверенных производителей.

На все строительное оборудование, в том числе и захваты для бордюров, предоставляется гарантия.

Специалисты компании проконсультируют по всем возникающим вопросам и помогут определиться с выбором оборудования.  

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама