НОВОСТИ

16 августа 2022
15 августа 2022

Эффективные технологии для разработки недр земли от компании Алатырь

Бизнес

Стоит ли говорить о том, что в современной России нефтегазовая отрасль является одной из ведущих? Исторически так сложилось, что на территории страны умеют эффективно добывать различные полезные ископаемые из самых недр земли, для того чтобы в дальнейшем их использовать на благо страны.

Алатырь - проект национальных идей

Ещё в далёком 1996 году компания Газпром создаёт Алатырь, для того чтобы реализовывать концепцию импортозамещения в нефтегазовой отрасли. Сейчас производитель нефте-газового оборудования Алатырь предлагает:

  • собственные запатентованные разработки;
  • авангардные технологии;
  • разнообразный ассортимент продукции;
  • высокое качество;
  • грамотное сервисное обслуживание.

Благодаря практически тридцатилетнему стажу наработаны и оптимизированы рабочие процессы, реализованы наилучшие схемы взаимодействия с потребителями продукции и партнёрами. При этом компания выполняет производство полного цикла начиная от проектной разработки и поиска оптимальных инженерных решений для тех или иных конструкций и заканчивая реализацией готовой продукции.

Основная продукция компании

В качестве наиболее популярной продукции следует отметить различные газоизмерительные станции, элементы отдельных станций, а также узлы станций. Следует отметить также ряд собственных инновационных разработок:

  • новая конструкция АГРС, которая позволяет повысить эффективность и снизить стоимость станции;
  • блочная ГИС, для повышения скорости монтажа и увеличения надёжности станции;
  • быстросменные сужающие устройства, которые имеют гораздо более высокие характеристики эффективности по сравнению с альтернативными вариантами изделий.

Поставки продукции компании распространяются не только по территории России, но и по ближнему зарубежью. Речь идёт про различные газотранспортные предприятия, а также энергетические и другие предприятия, где применяются технологии на газовом топливе. При этом достаточно важным является здесь является, что оборудование используется в регионах с различными погодными условиями, то есть предлагаемые станции и другие варианты оборудования великолепно работают, как на крайнем Севере, так и в южных регионах.

Помимо этого подтверждением качества и надёжности компании также является и то, что Алатырь входит в число официальных поставщиков для компании Роснефть и Газпром, пожалуй, такие серьёзные компании могут дать вполне авторитетные рекомендации.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама