НОВОСТИ

4 октября 2022

Прокачиваем себя: спортпит от Creatine

Бизнес

Качественная пища во многом определяет состояние всего организма. Такая известная истина постулируется отнюдь не с недавних пор многими диетологами и фитнес-тренерами. В действительности подобное утверждение наблюдается с древности: Гиппократ, мудрецы Востока и многие другие говорили о том, что нужно исправить еду, в качестве лекарства. На самом деле, если посмотреть различные рекомендации по лечению с давних времён, то весьма существенное внимание, для того чтобы оздоровить организм и поддерживать оптимальные кондиции, обращели на диету.

Питание современного человека

В настоящее время технологии позволяют работать с продуктами самым разным образом. В том числе, улучшать вкусовые и питательные качества. Хотя также наблюдаются и не особенно полезные тенденции: в целях достижения существенного объема продукции сельское хозяйство нередко пренебрегает качеством и питательностью. Поэтому получать нужный состав витаминов и микроэлементов, аминокислот, макроэлементов, минералов становится труднее. 

Более того, для продуктивных занятий спортом становится трудно получить только из регулярного рациона нужный объем белков, углеводов и жиров. Как в такой ситуации улучшить собственный рацион?

Спортпит от Creatine

Ответом является спортивное питание, которое на территории Украины вы можете приобрести в магазине Creatine https://creatine.in.ua/. Дело в том, что спортпит является, по сути, выжимкой всего полезного, что есть в продуктах и требуется телу для набора лучших кондиций, поддержания формы и прогресса. 

Здесь не следует заблуждаться и полагать, что спортивное питание представляет какую-либо вредную химию. В действительности перед нами самые естественные компоненты. Проблема в том, что некоторые банально не понимают этого и иностранное слово протеин, к примеру, пугает и кажется чем-то искусственным, а вот, если сказать белок, потребитель сразу успокаивается.

На самом деле, предлагаемые в Creatine варианты спортпита:

  • различные варианты протеина (сывороточный, казеиновый и другие);
  • гейнеры;
  • жиросжигатели и аминокислоты.

Являются полностью естественными продуктами. К примеру, упомянутый ранее протеин - по сути, выжимка белков из различных продуктов. Соответственно, вы дополняет рацион дополнительными белками.

Особенность здесь заключается только в том, что спортпита не нужно съедать много, чтобы получить хорошую порцию нужных элементов. Да и в пересчёте на продукты этот вариант гораздо выгоднее для вас. Особенно, если вы активно тренируетесь и хотите улучшать качество пищи и собственные кондиции.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама