НОВОСТИ

8 декабря 2022

Судебные приставы арестовали машины двух севастопольцев за неоплату штрафов

10:07 24 сентября 2022 Распечатать

Севастопольские сотрудники ГИБДД выявили и задержали 36-летнего мужчину, своевременно не уплатившего 223 штрафа за нарушения правил дорожного движения на общую сумму 124 тысячи рублей, а также 26-летнюю женщину, накопившую задолженность на сумму 35 тысяч рублей за 66 нарушений правил. На место задержания прибыли сотрудники Федеральной службы судебных приставов и арестовали машины должников.

«В указанных случаях при надлежащем внимании к вопросу исполнения наказаний за нарушения ПДД РФ, водители с учётом 50% скидки могли уплатить штрафы, в первом случае 62 тысячи рублей, а придется заплатить 124 тысячи рублей плюс 223 тысячи рублей исполнительского сбора, во втором случае 17,5 тысяч рублей, а заплатит 35 тысяч рублей плюс 66 тысяч рублей исполнительского сбора», – сообщила пресс-служба УМВД по Севастополю.

Там напомнили, что штрафы за нарушения правил дорожного движения могут быть оплачены с 50-процентной скидкой в течение 20 дней с момента вынесения постановления. Общий срок добровольной уплаты штрафа составляет 60 дней с момента вступления постановления в законную силу.

Ранее сообщалось, что севастопольские приставы арестовали пожарный автомобиль за долги.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама