НОВОСТИ

26 ноября 2022
25 ноября 2022

Хороший гардероб, как повышение престижа заведения

Бизнес

Посещение различных заведений в городе ассоциируется у людей с комфортом, где посетители не будут беспокоиться о верхней одежде и продолжат приятно отдыхать в зале в уютной атмосфере. Однако чтобы создать комфорт для гостей, необходимо грамотно организовать гардероб, который влияет на статус кафе не хуже, чем другие предметы в интерьере. На что обратить внимание перед выбором гардероба, и какие виды конструкций существуют?

Требования перед выбором

Чтобы заведение обладало повышенным престижем, нужно приобретать качественное оборудование для создания комфорта. Надежноё различное гардеробное оборудование можно найти по ссылке и приобрести по демократичным ценам. Покупатели смогут не только сэкономить на необходимых товарах, но и создать особую атмосферу в ресторане и привлечь постоянных посетителей. При этом конструкция и необходимые аксессуары имеют высокие требования, которые очень важны для установки в различных помещениях.

Требования к конструкции:

  • Расстояние между крючками не меньше 10 сантиметров
  • Расстояние между вешалкой не меньше 8 сантиметров
  • Проход от 0,85 метров
  • Расположение стойки так, чтобы отсутствовал доступ к чужой вещи
  • Чем больше количества вешалок, тем выше число гостей можно принять
  • Место для хранения вещей не должно занимать много полезной площади (компактность)
  • Дизайн должен соответствовать интерьеру места
  • Прочность, удобное применение системы

Если каждый пункт требований выполнен директором заведения, тогда можно не переживать за качество обслуживания гостей в гардеробе.

Типы конструкций

Базовым элементов каждой системы является специальная стойка для выдачи одежды. Конечно, не обойтись без прочной панели с крючками или плечики, чаще применяют оба решения. Например, дорогую брендовую верхнюю одежду на крючок не вешают, как бы компактность не нравилась владельцам заведения.

Дополнительно к гардеробу можно создать подставку для зонтов или полки, где будут храниться головные уборы. Такая забота привлечёт любого клиента, который посетит кафе с многофункциональным гардеробом.

Типы креплений конструкции:

  • Стационарный – каркас прикреплён к полу, стене и потолку
  • Мобильный – используется там, где невозможна фиксация к полу
  • Подкатная вешалка – идеально подходит для кейтеринговой фирмы или местом, где ярко выраженная разница заполнения в зависимости от события

Солидное заведение не должно ограничиваться вешалками в помещении по нескольким углам, как в фаст-фуде. Компактность добивается при помощи установки двухъярусной конструкции или поворотных элементов, что чаще встречается в современных кафе. Однако перед выбором нужно обращать внимание на прочность и безопасность желаемой системы.

Оформление конструкции

Уникальный проект предусматривает гармонию в сочетании каждого элемента стиля, в этот список включается даже гардероб. Чтобы создать индивидуальный образ заведению и при этом предметы декора сочетались, нужно выбрать подходящий материал для конструкции. Например, дерево, металл и другие материалы, которые прекрасно подойдут под любой стиль ресторана. Но дизайн на это не заканчивается, ведь важно выбрать соответствующий цвет, систему для хранения сумок, например, открытая или закрытая. Также при подборе дизайна нужно обратить внимание на стойки и их эффектность, которая должна сочетаться со стилем зала.

Эксперты советуют присматриваться к мелким элементам, которые могут формировать общее впечатление у людей, номерок или шильды. Ведь кроме практичности, эти предметы несут рекламную функцию, прибавляют солидности заведению. Таким образом, выбор эффектной системы пройдёт удачно, что привлечёт много гостей.

Если директор заведения не знает, как грамотно подобрать гардероб, то стоит учесть требования и дизайн, как прописано выше. Простое соблюдение правил позволит найти уникальную, прочную и доступную конструкцию, которая будет удобной и понравится гостям. Только в этом случае владелец помещения сможет создать особую атмосферу при помощи того, что уделит внимание каждой детали и сделает место престижным.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама