НОВОСТИ

28 ноября 2022

Мужчина вынес из квартир севастопольцев техники на 100 тыс рублей

13:45 27 октября 2022 Распечатать

Молодой мужчина без постоянного места жительства вынес из двух квартир севастопольцев бытовой техники на 100 тыс рублей. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Севастополю.

По данным правоохранителей, 45-летний местный житель на улице познакомился с 24-летним мужчиной и после совместного распития спиртных напитков впустил его жить в свою квартиру. Через некоторое время молодой мужчина похитил у арендодателя ключи от квартиры, принадлежащей его сестре. Попав в чужое жилье, он похитил, а затем продал телевизор и три флакона женских духов, а деньги потратил на покупку алкоголя.

«Через несколько дней добытые преступным путём денежные средства закончились, и злоумышленник, имея свободный доступ в жилище приятеля, похитил из квартиры телевизор, холодильник, электродуховку и микроволновую печь. Украденную бытовую технику он сбыл, а деньги потратил», – рассказали в пресс-службе.

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Ленинскому району задержали подозреваемого. Выяснилось, что ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за кражу и грабёж. В отношении задержанного возбуждены уголовные дела по ч. 2 и ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража», ему грозит до шести лет лишения свободы.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама