НОВОСТИ

8 февраля 2023
7 февраля 2023

Правительство Севастополя инициирует проверку энергопоставляющих предприятий

13:42 15 декабря 2022 Распечатать

Отключения света на улице Горпищенко и района мыса Фиолент в Севастополе – это следствие отсутствие взаимоотношений между ООО «Севастопольэнерго» и ФГУП 102 ПЭС минобороны России, а также неисполнение территориальными сетевыми организациями ранее выданных поручений городского штаба по обеспечению безопасности электроснабжения города. Об этом заявил глава горхоза Евгений Горлов.

«Правительство Севастополя вынуждено вмешаться в данную ситуацию. В кратчайшие сроки будет направлена информация в соответствующие органы для проведения проверки деятельности ООО «Севастопольэнерго» и ФГУП 102 ПЭС минобороны России с привлечением к ответственности в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации», – информировал он подписчиков своего телеграм-канала.

Горлов отметил, что оба предприятия не являются подведомственными организациями городских властей.

Ранее сообщалось, что губернатор Севастополя был вынужден вмешаться в ситуацию с отключениями света на улице Горпищенко. После этого там перераспределили части нагрузки равномерно между источниками питания на электрические сети «Севастопольэнерго» и установили дизель-генератор на случай аварии.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама