НОВОСТИ

24 июля 2024
23 июля 2024

Строительная компания «Трест33» помогает клиентам обрести собственный дом

Бизнес

Мечта иметь свой дом характерна для многих жителей больших городов. Особенно такого гигантского мегаполиса, как Москва. На каком-то этапе жизни человек понимает, что просто устал от всего этого шума, плохой экологии, толп людей и соседей по многоквартирному дому. Проживание на собственном участке в этом случае видится следующим этапом развития, и это действительно так.

Однако далеко не каждый хочет покупать уже готовый дом, так как в случае с этим форматом жилья люди обычно не желают идти на компромиссы. Поэтому строительство дома с нуля в этом случае выглядит куда более привлекательным вариантом. Однако для того, чтобы построенный дом действительно удовлетворял вас во всём, его возведение следует доверить профессионалам.

В Москве и Московской области к числу таких профессионалов можно отнести строительную компанию «Трест33»  https://мск.трест33.рф/. Команда высококлассных профессионалов возьмёт на себя строительство дома «под ключ». Такой формат крайне удобен, так как заказчику не нужно искать исполнителей на множество отдельных разноплановых видов работ. Всего один подрядчик отвечает за все без исключения задачи, что способствует выполнению работ на крайне высоком уровне качества.

Выбрав проект дома в «Трест33», клиент получит своё жильё в полностью готовом для заселения состоянии. Сотни проектов домов из газобетона, кирпича или керамического блока позволяют подобрать что-то на сто процентов подходящее даже при весьма нестандартных запросах. В компании с большим энтузиазмом и гарантией качества берутся за реализацию самых сложных и масштабных задач.

Что касается цен, то они весьма привлекательны. К примеру, дом из газобетона площадью почти 100 квадратных метров можно построить за 3 880 000 рублей. Согласитесь, что приобрести собственную недвижимость в столичном регионе за такую цену – это действительно выгодно. Конечно, цена зависит от сложности проекта, но в целом местные условия выглядят действительно привлекательно по сравнению с конкурентами. Не говоря уже о том, что мало где на столичном рынке можно отыскать столь высокий уровень качества.

Многие считают, что иметь свой дом в Московской области им не по карману. И судя по представленным на рынке ценам действительно складывается такое впечатление. В то же время заказав строительство жилища с нуля, мы можем значительно снизить стоимость. А это значит, что исполнить свою мечту и перебраться в частный дом на самом деле могут очень многие даже во время кризиса.

 
 
 
 
 
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама