НОВОСТИ

22 апреля 2024
19 апреля 2024

GOLDSTICK рассказал, что нужно знать, перед тем как купить духи

Бизнес

GOLDSTICK рассказал, что нужно знать, перед тем как купить духи

Большинство духов состоит из трех типов нот - верхних, средних и базовых, которые гармонично сочетаются друг с другом, создавая интересный и сложный аромат. Основное различие между верхними, средними и базовыми нотами заключается в том, как быстро они рассеиваются, а также в типах ароматических нот. Перед тем как купить духи в магазине GOLDSTICK, способные подарить вам приятные эмоции и обратить взор окружающих, предлагаем разобраться в их компонентах:

  • Верхние ноты

Верхние ноты — это те аккорды, которые вы чувствуете в первую очередь. Считайте, что они открывают парфюм, создавая сцену для остального представления. Верхние ноты недолговечны, в зависимости от аромата они держатся от 5 до 15 минут. Большинство из них - цитрусовые, такие как лимон, грейпфрут или мандарин. Однако вы также можете встретить фруктовые акорды, такие как персик, или травянистые, такие как эвкалипт.

  • Средние (сердечные) ноты

Средние ноты — это сердце парфюма, появляющееся после исчезновения верхних нот. Они более доминирующие и продолжительные, чем верхние, держатся около 60 минут, прежде чем перейти в базу. Большинство средних - травянистые, пряные или цветочные, например, кардамон, ирис, нероли или кориандр.

  • Базовые ноты

База — это то, что остается в аромате после угасания верхних и средних аккордов. Они часто бывают глубокими и насыщенными, в них используются древесные, мускусные или амбровые запахи. Поскольку базовые ноты имеют более тяжелую молекулярную структуру, чем другие, они дольше всего держатся на коже, около шести часов или более, в зависимости от выбранного парфюма. Популярные базовые ноты в мужских духах включают ваниль, сандаловое дерево, кедровое дерево, ветивер и бобы тонка.

Какой парфюм держится дольше всех?

Обратите внимание на глубокие ноты. Если вы хотите получить суперстойкий запах, обратите внимание на ароматическую пирамиду аромата. Базовые ноты — это более тяжелые, менее летучие молекулы, которые дольше держатся на коже, чем более нежные нотки, такие как цитрусовые. Древесные, земляные и мускусные духи испаряются гораздо медленнее, чем другие, поэтому они дольше держатся на коже и одежде.

Обратите внимание на такие натуральные аккорды, как ладан, бензоин, пачули, мускус и сандаловое дерево, поскольку они имеют уникальный молекулярный состав, который делает их более стойкими по сравнению с аналогами. Если духи состоят в основном из глубоких нот, то можно с уверенностью предположить, что они будет держаться на долго и их шлейф не останется незамеченным.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама