НОВОСТИ

12 апреля 2024
11 апреля 2024

Движение на восьмом участке «Тавриды» затруднено из-за дорожных работ

10:06 3 апреля 2023 Распечатать

Движение на восьмом участке трассы «Таврида» затруднено в связи с проведением дорожных работ. Об этом сообщила сегодня пресс-служба правительства Севастополя.

«Ввиду проведения дорожных работ затруднено движение автотранспорта на восьмом участке «Тавриды». Альтернативный объезд - через Лабораторное шоссе в сторону ул. Ангарской, а также через Балаклаву. Призываем учитывать эту информацию при планировании маршрута», - говорится в сообщении.

Ранее, с 28 марта по 9 апреля изменилась схема движения на восьмом участке «Тавриды» в Инкерман - оно теперь вновь осуществляться под путепроводом. Ограничения введены с обустройством финального слоя покрытия на данном участке трассы.

При осуществлении движения под путепроводом на выезд из Инкермана предоставлено преимущество – это главная дорога. Транспортные средства, направляющиеся из Севастополя в Симферополь и обратно, должны уступить дорогу.

Кроме того, закрыт съезд на Ялтинское кольцо при движении со стороны Симферополя (Инкермана) в Севастополь. Соответственно, при движении из Симферополя (Инкермана) проехать в город можно только по тоннелю.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама