НОВОСТИ

Двухсторонний световой короб

Двухсторонний световой короб – это незаменимый инструмент в наружной рекламе, который обеспечивает визуальное представление компании или бренда. Такой световой короб отличается рекламным изображением на обеих сторонах, что увеличивает видимость и привлекает внимание потенциальных клиентов с разных сторон.

Двухсторонние световые коробы представляют собой эффективную тактику для привлечения клиентов благодаря своему высокому видимому потенциалу, многообразию дизайнерских решений и возможности установки в различных местах, включая торговые центры, станции метро, аэропорты и т.д.

Двухсторонние световые короба

Преимущества двухстороннего светового короба

Двухсторонние световые коробы предлагают множество преимуществ. Их главный плюс заключается в том, что они максимально эффективны, особенно при размещении в местах с большим потоком людей.

Во-первых, увеличенная видимость означает, что ваше рекламное сообщение будет заметнее для большего количества людей. Это может привести к усилению бренда, увеличению охвата и продаж.

Второе преимущество - универсальность. Двухсторонний световой короб способен удовлетворить различные рекламные потребности и подходит для использования в различных местах. Благодаря двум рабочим поверхностям, возможности подсветки и различным опциям конфигурации, эти короба можно легко адаптировать для любых коммерческих целей, от продвижения товаров и услуг до улучшения имиджа компании.

Материалы и процесс изготовления

Обычно, двухсторонний световой короб состоит из двух рекламных плоскостей, боковых элементов и основного каркаса с электрическим оборудованием. Для осуществления подсветки применяются светодиодные модули различной мощности. Ниже представлено пример использования круглого двухстороннего панель-кронштейна.

Двухсторонние световые короба под заказ

Круглый панель-кронштейн, внутренняя конструкция. Используется подсветка светодиодными модулями, толщина рамы составляет 13-15 см. Применяется фронтальная подсветка, чтобы достичь более яркого освещения. Два кронштейна обеспечивают более надежное крепление.

Включенный круглый панель-кронштейн с подсветкой. Изображение применяется методом плоттерной резки, что обеспечивает наилучший контраст и защиту от выцветания. Блок питания установлен снаружи для удобства замены в случае отказа.

В определенных обстоятельствах, двухсторонние короба могут быть прикреплены к потолку. Такой метод крепления часто используется при установке короба в торговом зале и оказывается удобным для ориентации в больших торговых центрах.

Современные технологии также позволяют наносить на световые коробы практически любые изображения - от простых логотипов до сложных графических решений. Это означает, что двухсторонние световые коробы могут быть не только информативными, но и крайне привлекательными визуально, что делает их идеальным решением для любого бизнеса. Используйте услуги Московской рекламно-ремонтной компании для создания оригинальных и эффективных световых коробов, которые помогут вам выделиться на рынке.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама