НОВОСТИ

22 апреля 2024
19 апреля 2024

Юлия Белехова: Общественный лидер и защитник семей воинов Отечества

Бизнес

Белехова Юлия Александровна, родившаяся 10 ноября 1982 года в Ногинске, Московская область, является выдающейся общественной деятельницей и лидером, чья жизнь и карьера нацелены на поддержку семей воинов Отечества и развитие гражданского общества. Ее деятельность охватывает несколько областей, и ее влияние простирается на многие уровни общества.

 Образование и начало карьеры

Юлия завершила обучение в «Российской академии предпринимательства» в 2015 году, получив специальность в области бухгалтерского учета и аудита. Ее образование и профессиональные навыки стали основой для успешной карьеры, направленной на социальные и общественные инициативы.

 Лидерство в общественных организациях

В 2015 году Белехова взяла на себя руководство Ассоциацией председателей советов многоквартирных домов Московской области, где проявила себя как решительный и эффективный лидер. Ее работа была направлена на улучшение жизни граждан и развитие жилищного строительства в регионе.

 Роль в "Народном фронте «За Россию»"

В феврале 2019 года Юлия Белехова стала главой регионального исполкома Общероссийского общественного движения "Народный фронт «За Россию»" в Московской области. Ее участие в этой организации подчеркивает ее стремление к участию в национальных и социальных инициативах, направленных на укрепление единства и развитие страны.

 Защита семей воинов Отечества

Одним из ключевых моментов в деятельности Белеховой стала основание в ноябре 2022 года "Комитета семей воинов Отечества". Эта общественная организация, чьи отделения распространены по 89 регионам России, включая Херсонскую и Запорожскую области, посвящена поддержке семей участников специальных военных операций. Сотрудничество с фондом «Защитники Отечества» дополняет их усилия по предоставлению помощи и поддержки.

 Руководство временной группой СПЧ

В январе 2023 года Юлия Белехова была избрана руководителем временной группы Совета при Президенте РФ по вопросам, связанным со специальной военной операцией. Ее роль в этой группе подчеркивает ее преданность обеспечению защиты и прав участников военных действий.

 Политическое доверие и будущее

В декабре 2023 года Юлия Белехова вошла в число доверенных лиц Владимира Путина на выборах 2024 года. Это признание ее лидерских качеств и преданности общественной службе.

Юлия Белехова – не только общественный деятель, но и многодетная мать, чей сын участвует в специальной военной операции на Украине с октября 2022 года. Ее личный опыт и внимание к семейным ценностям делают ее деятельность еще более значимой и освещают ее как яркую фигуру в современной российской общественной жизни.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама