НОВОСТИ

2 марта 2021

В Севастополе два дня подряд возникали пожары в расселённом доме на улице Тарутинская

17:19 20 января 2021 Распечатать

В Севастополе за два дня дважды произошли пожары на улице Тарутинская, 55. 17 января стало известно о том, что в здании горит мусор на втором этаже. По тому же адресу произошёл пожар и 18 января.

«Пожар малой площадью 2 квадратных метра произошёл территориально не на том же самом месте, однако также на втором этаже данного расселённого дома», – сообщила пресс-служба управления МЧС.

Происшествия стали темой обсуждения в группе «Чёрный список Севастополя» социальной сети «ВКонтакте». Пользователь с ником Николай Петров заявил, что во время пожара на первом этаже здания проживала одинокая пожилая женщина, но спасатели не стали проверять эту информацию. «С её слов, она находилась там, пока в другом её жилье не закончен ремонт. Представители МЧС осведомились, необходимо ли привлечение органов исполнительной власти для предоставления гражданке места временного размещения, на что та ответила, что во временном жилье не нуждается, ей есть, где разместиться. Далее женщина получила рекомендации покинуть помещение в расселённом доме, залитое водой в процессе тушения. Иных претензий гражданка также не высказывала», – прокомментировало заявление управление МЧС.

В ведомстве добавили, что причины и обстоятельства обоих упомянутых происшествий устанавливаются. Ведутся следственно-оперативные мероприятия.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама