НОВОСТИ

15 мая 2021
14 мая 2021
13 мая 2021

Крымская полиция изъяла у севастопольских супругов почти 3 кг наркотиков

17:00 9 февраля 2021 Распечатать

Крымская полиция раскрыла серию преступлений, связанных с поставками синтетических наркотиков и их распространением на территории полуострова. Супружеская пара из Севастополя задержана с поличным. Они подозреваются в создании сети сбыта крупных партий запрещенных веществ через тайники.

«Полицейские задержали мужчину и женщину с поличным, в момент, когда они прибыли в Кировский район Республики Крым с целью организации сбыта очередной партии наркотических средств в особо крупном размере, предназначенных для дальнейшей расфасовки и размещения по территории Крыма. В ходе личного досмотра 23-летнего мужчины обнаружено и изъято 2 полимерных свертка весом около 2 кг с наркотическим средством производное N-метилэфедрона», – сообщает пресс-служба УМВД по Республике Крым.

Супружеская пара оборудовала 300 закладок синтетических наркотиков и разместила их на территории республики.

В результате обысков в гараже у супругов обнаружены еще около 600 грамм синтетических наркотиков и около 300 грамм марихуаны.

«По экспертным оценкам, благодаря оперативникам на улицы и во дворы не попало более 20 тысяч среднеразовых доз синтетических наркотиков», – отметила пресс-служба.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 228 УК РФ (сбыт наркотиков в особо крупном размере с использованием информационно-телекоммуникационных сетей). Согласно санкции статьи, подозреваемым грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама