НОВОСТИ

4 августа 2021

Губернатор Севастополя остался недоволен планом введения горбольницы №9 в штатную работу

15:38 9 марта 2021 Распечатать

Губернатор Севастополя Михаил Развожаев не смог выяснить точную дату, когда горздрав будет готов перевести горбольницу №9 в штатный режим работы. Разговор с главой департамента здравоохранения Виталием Денисовым состоялся сегодня на аппаратном совещании в правительстве города.

«Персонал подкрасил, подремонтировал всё-таки отделение. Затем всё дезинфицировали. Роман Владимирович (Проскурнин, главный санитарный врач Севастополя) тоже нам помог. Там были по сумме у нас вопросы – тоже сейчас уточнили. Наталью Александровну Пеньковскую (начальника управления Роспотребнадзора по Республике Крым и Севастополю) тоже я просил подключиться по смывам. Решаем вопрос. Решили практически», – доложил директор департамента.

«Срок можно мне ответственно назвать, когда запустите девятую больницу?» – настаивал губернатор.

«Сейчас нет», – ответил Денисов.

«Ну, так не пойдёт. Давайте тогда после оперативного совещания посмотрите, какие у вас там ограничения есть. Просто сколько уже можно? Две недели назад приняли решение. Всё ещё мы что-то там смываем», – отреагировал Развожаев.

Две недели назад Денисов докладывал, что в больнице №9 ведутся работы по возвращению 200 коек к оказанию плановой медицинской помощи.

Это медицинское учреждение стало коронавирусным госпиталем в связи с распространением инфекции.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама