НОВОСТИ

30 ноября 2021

Корабли Черноморского флота вернулись в Севастополь после учений

17:02 23 апреля 2021 Распечатать

Войска Южного военного округа и ВДВ, задействованные в мероприятиях внезапной проверки, продолжают возвращение в пункты постоянной дислокации. Более 20 боевых кораблей Черноморского флота уже вернулись в пункты постоянной дислокации.

«В ходе межвидового учения экипажи кораблей в составе однородных и разнородных тактических групп выполняли практические действия в морских полигонах. После планового технического обслуживания и пополнения запасов материальных средств силы ЧФ продолжат выполнение задач по предназначению», – сообщила пресс-служба минобороны РФ на официальной странице сети «ВКонтакте».

Военнослужащие подразделений связи и морской пехоты армейского корпуса Черноморского флота на штатной технике совершают марши в пункты постоянной дислокации в составе колёсных колонн.

Подразделения ВДВ, участвовавшие в межвидовом учении на полигоне Опук в Крыму, продолжают переброску в пункты постоянной дислокации. На железнодорожной станции погрузки в Симферополе военнослужащие Новороссийского соединения осуществили погрузку техники и вооружения и совершают марш в пункт постоянной дислокации.

Всего в передислокации соединений ВДВ будет задействовано около 40 воинских эшелонов и совершено более 30 вылетов самолетов Военно-транспортной авиации.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама