НОВОСТИ

15 мая 2021
14 мая 2021
13 мая 2021

Какие авто покупать в США?

Бизнес

Наиболее выгодны машины из Америки с небольшими дефектами. Они и так стоят дешево, так еще их восстановление дома обойдется недорого. Так как нет возможности воочию увидеть автомобиль перед покупкой, лучше самостоятельно не предпринимать никаких решений. Некоторые продавцы даже в Штатах мошенничают. Поэтому можно легко купить «куклу».

Грамотно разобраться со всеми вопросами поможет годами проверенная и надежная компания-импортер иномарок Carfast.express. Цены на авто в Украине, доставленные из США профессионалами компании, очень понравятся автолюбителям.

Ремонт и покупка автозапчастей

На американских автоаукционах огромное количество автотранспорта выглядит очень страшно и непрезентабельно. Например, машины, побитые градом или после других стихийных бедствий. А также с повреждениями кузовной части. Но во многих случаях эти проблемы недорого устранить и они не влияют на безопасность авто.

Однако на аукционах предостаточно и настоящего металлического хлама. Некоторые покупатели специально выбирают такие лоты за бесценок, привозят в Украину, здесь восстанавливают и перепродают в несколько раз дороже. Чтобы оградить себя от всех неприятных ситуаций и точно найти достойный автомобиль даже с повреждениями, обращаются в компанию Carfast.express.

На аукционах поврежденные автомобили еще востребованы и потому, что их можно использовать под разборку в Украине. Некоторые детали сохраняются в отличном качестве. Особенно, если автомобиль поездил не более 3-5 лет. Поэтому для покупки есть смысл рассматривать и сильно поврежденные варианты после ДТП.

Лучшие автомобили из США для покупки

Желательно сторониться машин, у которых повреждена лицевая часть. Выбирают обычно между вариантами с дефектами зада и боковых сторон. Советуют не отказываться и от автотранспорта, которому что-то упало на крышу. А автомобили, которые поцарапаны ветками, побиты градом – это вообще лучшее решение для украинских автолюбителей.

Заказать передние и задние амортизаторы https://massive.ua/parts_catalog/amortizator/ по оптимальной стоимости автолюбители рекомендуют в интернет магазине автозапчастей massive.ua. Консультанты помогут выбрать товар точно под модель автомобиля и по запросу покупателя.

Самые опасные авто – утопленные в озерах, реках и океанах. Можно грамотно устранить следы, указывающие на эту неприятность: вычистить и просушить салон, заменить оптику, подремонтировать электронику. Поэтому каждый лот перед покупкой по VIN-номеру проверяют по американским базам данных, где есть вся настоящая информация о любой машине.

Авто из США

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама