НОВОСТИ

19 июня 2021
18 июня 2021

Губернатор Севастополя прокомментировал борьбу подчиненных Зеленского с «синей галочкой»

14:18 9 июня 2021 Распечатать

Губернатор Севастополя Михаил Развожаев прокомментировал отмену верификации его аккаунта в Facebook. Ранее об этом сообщал «представитель президента Украины в АРК» Антон Кориневич.

«Для тех, кто не в курсе, поясню, что это такая маленькая «синяя галочка», – написал Развожаев в сети «ВКонтакте».

Он процитировал сообщение представителя Зеленского по этому поводу, чтобы было понятнее подписчикам. «Несколько недель назад общественность заметила, что у человека, который служит оккупантам и называет себя «губернатором Севастополя», Михаила Развожаева верифицирован аккаунт в сети Facebook, то есть, что у него есть «синяя галочка». Конечно, мы не могли оставить это без внимания. Сейчас у этого человека верификации и «синей галочки» уже нет. И не будет, потому что он незаконно осуществляет свою деятельность и является частью оккупационной администрации Российской Федерации в нашем украинском Севастополе», – написал Кориневич.

Губернатор Севастополя оценил старания украинских чиновников. «Вы только вдумайтесь, сидят такие товарищи, зарплату получают и строчат жалобы на «синие галочки». Сразу видно, какой серьёзной и важной работой они занимаются», – поделился он своими наблюдениями.

Развожаев сообщил, что давно хотел закрыть свою страницу в Facebook, «а с учётом курьезной истории с «синей галкой», время точно пришло».

Он напомнил, что ведёт аккаунты не только в сети «ВКонтакте», но и в Instagram. Там за сообщениями граждан, адресованными Развожаеву, следит не только он лично, но и вице-губернаторы, и другие представители органов исполнительной власти, которые отвечают на вопросы пользователей.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама