НОВОСТИ

17 октября 2021
16 октября 2021
15 октября 2021

Массовые мероприятия сворачиваются в Севастополе из-за распространения коронавируса

16:31 17 июня 2021 Распечатать

Власти Севастополя вводят ограничения на проведение массовых досуговых мероприятий в городе. Решение принято сегодня на заседании оперативного штаба по предотвращению распространения коронавирусной инфекции.

«С болью, но вынужден сказать, что в эту субботу мы временно приостанавливаем проект «Летний Севастополь» до улучшения эпидемиологической ситуации», – констатировал губернатор Михаил Развожаев.

Также планируется запретить проведение общегородских и общешкольных выпускных вечеров – рекомендовано организовывать торжества для каждого класса отдельно на свежем воздухе.

«Не планируем новые мероприятия, – добавил Развожаев. – Завершим несколько мероприятий, прямо отдельно пропишем в указе мероприятия, которые были организованы заранее и понесены серьёзные расходы – где-то городом, где-то соответствующими организациями. При этом всё, что мы можем безболезненно отменить с точки зрения организации, со следующей недели мы не проводим».

В помещениях учреждений культуры ужесточается контроль за соблюдением масочного режима.

Заведения общепита в Севастополе с 23.00 до 8.00 будут работать только навынос.

Чтобы поселиться в гостиницу, нужно будет предъявить сертификат о прививке от коронавируса или справку о наличии антител.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама