НОВОСТИ

4 августа 2021
3 августа 2021

Современные мини квадрокоптеры от интернет-магазине Coptermarket

мини квадрокоптер купитьМиниатюрные квадрокоптеры с встроенной камерой пользуются спросом среди покупателей. Но не стоит списывать со счетов дроны без бортовой камеры, так как их все еще приобретают родители, как развлечение для детей. Преимуществ у такого товара достаточно. Стоит их перечислить и дать советы по приобретению качественного квадрокоптера.

Маленький квадрокоптер бренда DJI

Интернет-магазин Coptermarket предлагает мини квадрокоптер купить https://coptermarket.by/dji-shop/dji-mavic/malenkie-kvadrokoptery от бренда DJI Innovations. Мы сотрудничаем с ним уже на протяжении 5 лет.

Маленькие квадрокоптеры имеют такие преимущества:

  • Ими легко маневрировать, даже новичок быстро освоит технику управления
  • Игрушка полностью безопасна, даже при столкновении с человеком
  • Большинство дронов снабжены камерой, записывающей качественные видео и звук
  • Возможность осуществлять фотосьемку с различными опциями для получения красивых изображений

Как выбрать и на что обратить внимание?

Наши специалисты всегда помогут вам подобрать лучший мини-квадрокоптер, отвечающий запросам клиента. Если же вы выбираете дрон самостоятельно, обратите внимание на такие моменты:

  • Габариты – у мини-беспилотников размеры определяются в зависимости от их моторов. Приборы бывают: нано-дронами, мотор которых имеет размеры от 80 до 100 мм, микро-дронами – 120-160 мм, и мини-дронами с размерами мотора 170-280 мм.
  • С камерой и без – определитесь, нужна ли вам видеокамера на квадрокоптере. Приобретая устройство для детских игр, камера не обязательна. А вот при желании осуществлять обзорные съемки, берите дрон оснащенный всем оборудованием.
  • Цена – она напрямую зависит от уровня оснащенности прибора и может варьироваться от нескольких десятков до нескольких сотен долларов.
  • Управление – квадрокоптер небольшого размера управляется либо пультом ДУ, либо посредством смартфона через Wi-Fi модуль. У ряда моделей имеется G-сенсор, посредством которого координируются движения дрона во время наклона и поворота планшета или смартфона.
  • Дальность полета – при покупке «малыша» обязательно узнайте эту деталь. Среднее расстояние полета может достигать от 20 до 100 метров от оператора.
  • Автономная работа – полет в автономном режиме может длиться от 5 до 15 минут.

Квадрокоптеры, представленные на сайте, отличаются высоким качеством. Все модели имеют небольшой вес, маневренность, безопасность, могут работать на протяжении длительного времени. Если сравнивать их с радиоуправляемыми вертолетами, то квадрокоптеры обладают высокой ремонтопригодностью.



Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама