НОВОСТИ

24 сентября 2021

Группу оптовых наркоторговцев задержали в Севастополе

13:38 14 июля 2021 Распечатать

Фото МВД России

В Севастополе задержана группа наркоторговцев, которые поставляли в регионы России оптовые партии запрещенных веществ. В поле зрения правоохранителей попали жительница Севастополя и двое жителей Республики Крым.

«На территории Инкермана полицейские задержали женщину, у которой были обнаружены 30 свертков с кристаллическим веществом. Гражданка призналась, что забрала их из тайника для дальнейшего розничного сбыта на территории Севастополя с помощью закладок», – сообщила пресс-служба УМВД по Севастополю.

Потом были задержаны два крымчанина.

Действия всех фигурантов координировались одним и тем же анонимным администратором с помощью интернет-мессенджера.

«В результате проведения следственных действий на территории Севастополя, Крыма, Московской, Курской, Липецкой, Рязанской областей и Краснодарского края обнаружены и изъяты подготовленные для реализации партии кокаина, альфа-PVP, экстази, мефедрона, амфетамина и марихуаны общим весом около 15 килограммов. Этого могло хватить для изготовления более 75 тысяч разовых доз, общая стоимость которых, по ценам черного рынка, превышает 40 миллионов рублей», – сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного статьями 30 и 228.1 УК РФ. Всем фигурантам избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама