НОВОСТИ

8 декабря 2021

Эффективное лечение онкологии в Израиле

Бизнес

Рак шейки матки – страшный диагноз, пугающий миллионы женщин. С развитием инновационных технологий и фармакологических препаратов в Израиле бороться с этим недугом стало гораздо проще и эффективнее. Медицинский центр Шиба благодаря высокоточным методам позволит на ранних этапах выявить заболевание и начать своевременное лечение. Если же пациентка обращается поздно к специалисту, лечение представляет собой насыщенный комплекс мер, которые также имеют положительный результат.

В Израиле вам помогут

Как и в большинстве случаев, точные причины рака шейки матки, преобразования здоровых клеток в мутировавшие, остается неизвестной. Однако можно с уверенностью говорить о том, что чаще всего патология диагностируется у пациенток в возрастном периоде 40-60 лет. К счастью, в последние годы женщины стали больше внимания уделять своему здоровью и все чаще проходят регулярные осмотры, что позволяет застать болезнь в предраковой стадии.

Провокаторами патологии становятся несколько факторов, по которым женщин можно определить в группу повышенного риска:

  • ранняя регулярная половая жизнь;
  • беспорядочные половые контакты;
  • аборты;
  • травмирование органа;
  • хронические воспаления;
  • структурные изменения эпителиального слоя;
  • наследственная предрасположенность;
  • заражение вирусом папилломы;
  • длительное употребление гормональных контрацептивов.

Известно, что лучшее лечение любого заболевания — это его правильная профилактика. Данного принципа придерживаются и израильские специалисты. В качестве профилактической меры рака шейки матки в Израиле предлагают вакцинацию от вируса, способствующего развитию недуга.

Лечение онкологии в Израиле

Еще одним серьезным онкологическим заболеванием считается рак яичников. Злокачественные опухоли поражают ткани придатков матки. Этот процесс не зависит от возраста женщины. Тревогу у специалистов вызывают и доброкачественные образования, ведь они могут легко перейти в злокачественную форму. Кроме того, различают три вида опухолей: стромальную (доброкачественную и злокачественную), эпителиальную (доброкачественную с низкой злокачественностью) и герминативноклеточную (доброкачественную).

Причинами рака яичников являются гормональный сбой, наследственный фактор, вредные привычки и пр. В группу максимального риска попадают нерожавшие женщины. К положительным внешним воздействиям на женское здоровье относятся занятия спортом, правильное питание и гигиена. Ранняя стадия онкологии яичников обычно проходит без ярко выраженных симптомов. Поэтому часто рак выявляется уже на поздних этапах развития. Очень важно для каждой женщины хотя бы раз в год проходить осмотр и обследование у специалиста-гинеколога.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама