НОВОСТИ

18 января 2022

В Севастополе усилили контроль за ношением масок

10:30 21 октября 2021 Распечатать

По поручению губернатора Михаила Развожаева в Севастополе усилен контроль за соблюдением масочного режима, в том числе в общественном транспорте. Об этом сообщили в пресс-службе правительства города.

«Сотрудники департамента транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры проводят регулярные рейды. Очередной прошел накануне и выявил ряд нарушений, по которым составлено три протокола на пассажиров, два протокола на водителей и возбуждено дело об административном правонарушении в отношении предприятия-перевозчика», – говорится в сообщении.

Предприятиям-перевозчикам поручили ежедневно проводить санитарную обработку транспортных средств. Также ведется работа по привлечению перевозчиков к ответственности за нарушения санитарного состояния автобусов и несоблюдение масочного режима водителями, рассказал начальник отдела развития транспортной инфраструктуры управления транспорта Владислав Минин.

На контрольные мероприятия сотрудники департамента транспорта, представители предприятий-перевозчиков и полиция выходят ежедневно.

В ходе прошедшего оперативного штаба по предотвращению распространения коронавирусной инфекции были усилены ограничительные меры. Особое внимание губернатор поручил уделить соблюдению масочного режима в общественных местах и городском транспорте. Режим повышенной готовности продлен в Севастополе до 1 декабря 2021 года.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама