НОВОСТИ

7 июля 2022
6 июля 2022

Частота полетов между Крымом и шестью регионами России увеличится вдвое

10:06 15 февраля 2022 Распечатать

Частота выполнения рейсов в аэропорт Симферополь из Белгорода, Ижевска, Мурманска, Чебоксар, Саранска и Ухты в весенне-летний период навигации увеличится по сравнению с прошлым годом в два раза. Об этом сообщила пресс-служба аэропорта.

«Количество полётов вырастет за счёт увеличения на этих направлениях числа перевозчиков», – сказано в сообщении.

В курортный сезон частота рейсов между Симферополем и Белгородом увеличится с трёх до семи раз в неделю. Авиасообщение откроется с 27 мая и продлится до конца октября. Выполнять рейсы будут авиакомпании Nordwind, Smartavia и Redwings. Время в пути составит около двух часов.

С двух до пяти в неделю увеличится количество летних рейсов в Крым и обратно из Ижевска и Мурманска. Из Ижевска рейсы с 30 мая по 29 октября будут осуществлять авиакомпании «Ижавиа» и Redwings, а из Мурманска с 31 мая по 6 октября – Smartavia.

Частота полётов в Симферополь летом из Саранска и Ухты увеличится с одного до двух в неделю, а из Чебоксар – с двух до четырех. Рейсы из Чебоксар с 28 мая по 29 октября будут выполнять авиакомпании Nordwind и Smartavia, из Саранска с 1 мая по 30 сентября – Redwings, а из Ухты с 29 мая по 23 октября – «Северсталь».

В целом открыты продажи на рейсы в Крым и обратно уже почти из 60 городов.

Ранее сообщалось, что авиарейсы в Симферополь летом будут осуществляться из 50 городов.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама