НОВОСТИ

7 июля 2022
6 июля 2022

Электрическая косилка для газона в саду — лучший выбор для садоводов

Бизнес

Электрическая газонокосилка отлично подойдёт для садоводов, у которых на участке имеется газон не очень большого размера. Простота в эксплуатации и дешевизна в обслуживании является огромным плюсом для этого садового агрегата. Экологически чистый в работе электрический мотор порадует вас низким уровнем шума, небольшой вибрацией и долгим сроком службы. У вас не возникнет проблем при запуске двигателя после длительного неиспользования газонокосилки. Если вам подходит газонокосилка электрическая, то купить её в https://honda.com.ua/ru/ будет наилучшим для вас решением.

Особенности электрических газонокосилок

Мощности электрической газонокосилки вполне хватит для небольшой лужайки в саду. В связи с отсутствием привода на колёса, вся мощь электрического мотора направлена на рабочие лезвия агрегата, а легкая конструкция аппарата коска травы не отнимет много усилий при работе с ним у любого пользователя газонокосилки.

Высокая манёвренность электрических газонокосилок обеспечивается за счёт небольшой ширины агрегата, что позволит с лёгкостью работать между деревьями, кустарниками и другими препятствиями, которые могут встать у вас на пути. Пластиковый корпус большинства газонокосилок электрического типа сохранят внешний вид аппарата и защитят металлические части от ржавчины.

Кроме того, некоторые модели могут иметь режим мульчирования, в котором можно сразу же измельчать срезанную траву, превращая её в полезное удобрение (мульчу). Её можно будет собрать в травосборник, которым оснащено большинство устройств или оставить на газоне.

По типу устройства режущего элемента газонокосилки делятся на:

  • роторные;
  • цилиндрические.

По способу управления различают аппараты:

  • самоходные;
  • несамоходные.

Эксплуатация электрических газонокосилок

Электрические газонокосилки за счёт малого веса и широким колёсам позволят сохранить внешний вид травы в отличном состоянии. А чистоту работы агрегата обеспечит травосборник, который имеется у большинства аппаратов данного типа. Если же вас не устраивает такой вариант, обратите внимание на модели с боковым выбросом травы.

С электрической газонокосилкой у вас не возникнет проблем с запуском двигателя: он начнёт работать с одного нажатия кнопки запуска. Низкий уровень шума данного агрегата не будет раздражать окружающих, а отсутствие сильной вибрации снизит утомляемость при работе. Электрические газонокосилки не вызовут трудностей в хранении, благодаря своему небольшому размеру и малому весу, а использование аппарата не вызовет трудностей даже у человека впервые работающего с газонокосилкой.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама