НОВОСТИ

4 октября 2022

В Совете Федерации проанализировали жалобы севастопольцев в соцсетях

13:09 8 июня 2022 Распечатать

Севастопольцы чаще всего жалуются в соцсетях на работу общественного транспорта и закрытие пляжей. Об этом в рамках Дней Севастополя в Совете Федерации сообщила спикер верхней палаты Валентина Матвиенко.

«Вопросы не новые. Это, в частности, очистные сооружения, тревожит закрытие пляжей. Понятно, что для этого были необходимые требования, но лучше бы до того разъяснить и стараться пляжи на лето открывать. Проблемы есть в работе общественного транспорта – и по автобусам, и, конечно, больше всего критики по катерам – по их техническому состоянию и то, что они работают вне графика», – заявила председатель Совфеда.

Отчёт об анализе сообщений граждан Матвиенко передала губернатор Михаилу Развожаеву.

Недавно в Севастополе был закрыт пляж «Ушакова балка» в связи с мероприятиями, проводимыми в рамках военной спецоперации. Городскими властями принято решение пустить оттуда бесплатный автобус к пляжу «Омега».

Ранее севастопольцы жаловались в соцсетях на неработающие кондиционеры в общественном транспорте.

Госпредприятие «Севэлектроавтотранс имени Круподёрова» сообщало об увеличении интервала в движении катеров на Северную сторону Севастополя до 15-20 минут.

Дни Севастополя в Совете Федерации проходили с 6 по 8 июня. Представители правительства, депутаты и сенаторы обсудили проблемы региона и наметили пути их решения.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама