НОВОСТИ

29 сентября 2022

Заброшенная постройка площадью 150 квадратных метров сгорела в Севастополе

09:17 29 августа 2022 Распечатать

Севастопольские спасатели ликвидировали крупный пожар, который произошёл в районе СНТ «Муссон». Очевидцы сообщили о нём накануне в 19.12 - горело заброшенное строение.

«По прибытии информация о возгорании подтвердилась. На тушение был подан ствол «Б». По предварительной информации, площадь пожара составила 150 квадратных метров», – сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Севастополю.

Погибших, пострадавших нет.

«В 21.21 сотрудниками МЧС России удалось локализовать пламя и ликвидировать открытое горение. Проводятся специальные работы по проливке и разбору конструкций с целью выявления скрытых очагов пожара», – добавили в пресс-службе.

Ситуация находится на контроле ответственных подразделений.

«Это никак не связано с работой ПВО. На месте работают пожарные, в причинах возгорания разберутся», – прокомментировал происшествие губернатор Михаил Развожаев.

Он отметил, что горело деревянное одноэтажное здание, расположенное на территории заброшенной военной части.

Ранее севастопольское государственное казённое учреждение «Фонд государственного имущества» сформировало перечень из 450 объектов, которые находятся в состоянии потенциальной угрозы здоровью и жизни граждан – в основном, это заброшенные строения и недострои.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама