НОВОСТИ

18 апреля 2024
17 апреля 2024

ФНЛ не собирается создавать отдельную группу для команд из Крыма

Бизнес

Участие футбольных коллективов из Крыма создаёт некоторые логистические проблемы для команд Второй Лиги, однако руководство не планирует создавать отдельную группу. Об этом сообщил президент ФНЛ Наиль Измайлов. События третьего по значимости дивизиона российского футбола не так популярны любителям пари, но БК «Зенит» старается как можно подробнее освещать их на своем сайте. Скачать удобное приложение Zenit можно по ссылке https://www.vseprosport.ru/reyting-bukmekerov/zenit-mobile-app.

«Лига получила официальный отказ «Океана» и «Кызылташа» от участия во Второй Лиге. Многие предлагают создать отдельную группу для команд из Крыма. Посмотрим на прошлый сезон, где в подгруппе 1.1 выступали крымские коллективы, «СКА-Ростов», «Кубань Холдинг» и «Динамо» из Ставрополя. В другой подгруппе играли «Алания-2», «Динамо Махачкала – 2», «Легион», «Дружба», «Спартак Нальчик» и «Машук-КМВ».

Зачем что-то менять, если уже все работает отлично. Руководство ФНЛ планирует создать одну большую группу «ЮГ», в которой примут участие 16 команд. Зачем нам дробить целый регион, если можно создать интересный турнир с сильными командами», - сказал Наиль Измайлов.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама