НОВОСТИ

Суд оштрафовал симферопольца за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений

09:29 16 августа 2023 Распечатать

Полицейские выявили 35-летнего жителя Симферополя, который в одной из популярных социальных сетей размещал в открытом доступе запрещенный контент. Об этом сегодня сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

Страница симферопольца была обнаружена правоохранителями при взаимодействии с общественной организацией «Крымский центр профилактики и мониторинга деструктивного поведения молодежи».

«Согласно заключению специалиста, опубликованная запись в виде изображения и аудиозаписи пропагандирует нетрадиционные сексуальные отношения. Сотрудниками Центра по противодействию экстремизму МВД по Республике Крым установлен и задержан автор публикации. В результате проведенного обыска в доме мужчины было обнаружено и изъято три мобильных телефона, съемный жесткий диск для персонального компьютера и две флешки. Изъятое направлено на исследование», - говорится в сообщении ведомства.

В отношении мужчины за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений был составлен административный протокол по ч. 3 ст. 6.21 КоАП РФ. Суд признал его виновным в совершении правонарушения. Симферопольцу назначен административный штраф в размере 50 тысяч рублей.

В настоящее время сотрудники полиции проводят мероприятия, направленные на выявление иной противоправной деятельности задержанного.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама