НОВОСТИ

13 июня 2024
11 июня 2024

Полицейские задержали москвича, разрисовавшего орудие на 11-й береговой батарее

09:30 11 января 2024 Распечатать

Севастопольские полицейские задержали мужчину, разрисовавшего орудие на 11-й береговой батарее. Об этом сообщила сегодня пресс-служба управления МВД России по Севастополю.

«7 января в дежурную часть ОМВД России по Ленинскому району поступило сообщение о том, что неизвестные лица нанесли рисунок на морское артиллерийское орудие эсминца «Бойкий» на объекте культурного наследия регионального значения. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа полиции, сотрудники которой приняли все меры для документирования и сбора доказательств», - говорится в сообщении ведомства.

В результате проведенных мероприятий оперативники Центра по противодействию экстремизму севастопольского УМВД совместно с коллегами из УФСБ по Крыму и Севастополю установили личность автора граффити. Им оказался 37-летний гость из Москвы.

Мужчина рассказал полицейским, что с помощью рисунка хотел оставить свой фирменный знак в Севастополе.

«Собранные сотрудниками полиции материалы, имеющие доказательственное значение, будут переданы в следственные органы для принятия процессуального решения», - добавили в полиции.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама