НОВОСТИ

24 июля 2024
23 июля 2024

Медведев назвал незатейливым пропагандистским ходом новый указ Зеленского

15:37 22 января 2024 Распечатать

Заместитель председателя Совбеза России Дмитрий Медведев отреагировал на указ Владимира Зеленского об «исторически населённых украинцами» территориях РФ, назвав такое решение незатейливым актом пропаганды. Как сообщает RT, он отметил, что такими темпами Зеленский вскоре «присоединит Канаду».

«Старший украинский наркоман сделал незатейливый пропагандистский ход, вызванный провалом на фронте. Беспощадно дунув двойную дозу, он подписал указ о территориальных претензиях к России на земли, «исторически заселённые украинцами», — написал Медведев в телеграм.

По его словам, «тут и комментировать нечего».

«Поскольку украинцы — это русские, а Малороссия — это часть России. А главному «украинцу» пора завязывать. Так он скоро Канаду присоединит», — сказал зампред Совбеза.

Ранее Зеленский подписал указ об «исторически населённых украинцами» территориях России. Он поручил украинским ведомствам разработать план по «сохранению идентичности украинцев» на территориях Краснодарского края, Белгородской, Брянской, Воронежской, Курской и Ростовской областей России.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама