НОВОСТИ

21 мая 2024
20 мая 2024

Медведев пожелал Байдену поскорее повстречаться со всадником на бледном коне

10:14 11 апреля 2024 Распечатать

Заявления президента США Джо Байдена по украинскому кризису являются абсолютным злом, поэтому будет лучше, чтобы американский лидер поскорее встретился с библейским всадником на бледном коне. Об этом в своём телеграм-канале заявил заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев.

Он отреагировал на заявление американского президента: «Конфликт на Украине закончится после того, как Конгресс США проголосует за выделение новой поддержки Киеву».

«Можно было бы в сотый раз вспомнить про деменцию старика и коррупцию сына. Про интересы американского ВПК и влияние глубинного государства. Про войну демократов с консерваторами и клинч между штатами и федеральным правительством США. Но скажу о другом. Заявление Байдена – абсолютное зло. Ибо он сказал: «Убивайте друг друга дальше. Чем больше погибнет людей, тем лучше. Хочу как можно больше смертей…» Вот уж воистину «и я взглянул, и вот, конь бледный, и на нём всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним» (Откровение ап. Иоанна Богослова (Апокалипсис) 6:8)» - написал Медведев.

Зампред Совбеза добавил, что поэтому, «чем скорее всадник на бледном коне заберёт с собой Джозефа Робинетта Байдена, тем лучше будет для нашего страдающего мира».

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама