НОВОСТИ

26 января 2021

Губернатор Севастополя рассчитывает исполнить ФЦП в этом году более чем на 95%

12:33 25 декабря 2020 Распечатать

Губернатор Севастополя Михаил Развожаев представил отчёт в Законодательном собрании о работе правительства города в 2019-2020 годах. По его словам, федеральная целевая программа развития Крыма и Севастополя в регионе по итогам года будет выполнена в объёме более 95%.

«В 2020 году по федеральной целевой программе мы должны ввести 20 объектов, мы стремимся к освоению программы выше 95%», – заявил он

В частности, в этом году в регионе была проведена газификация посёлков Андреевка и Любимовка. Завершаются работы в селах Резервное и Фронтовое. Досрочно будет сдана котельная на улице Одесской, введены в эксплуатацию котельные на улицах Терлецкого, Розы Люксембург, ЦТП-49, ЦТП-52, ЦТП-34. Седьмой этап трассы «Таврида» будет введён в эксплуатацию до конца года.

«Подстанции «скорой помощи» № 2 и 10 – здесь есть моменты и просчёты, которые не удалось исправить, но они не критичны», – сообщил Развожаев.

Из ключевых объектов федеральной целевой программы, которые будут реализованы в 2021 году, губернатор отметил строительство восьмого этапа трассы «Таврида», КОС «Южные» и строительство опреснительной установки.

Ранее контрольно-счётная палата Севастополя констатировала кассовое исполнение ФЦП за 9 месяцев текущего года на 20%.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама