НОВОСТИ

24 июля 2021
23 июля 2021

На ситилайтах улицы Большой Морской в Севастополе будет размещаться социальная реклама

16:53 2 марта 2021 Распечатать

Правительство Севастополя планирует проведение конкурсов на размещение социальной рекламы на улице Большой Морской. Об этом сегодня сообщила вице-губернатор Светлана Пирогова в Законодательном собрании.

«Будет конкурс по определению оператора. Как заявляли, это будет целиком социальная реклама», – заявила она.

Пирогова отметила, что в настоящее время завершается оформление собственности на рекламные конструкции, размещённые на Большой Морской.

Заявлению вице-губернатора предшествовало выступление депутата Романа Кияшко. Он отметил, что осенью прошлого года там размещалась коммерческая реклама. Со слов парламентария, департамент архитектуры и градостроительства города ответил ему на депутатский запрос на эту тему: «Рекламные конструкции были установлены для технологического присоединения для предотвращения в дальнейшем разрушения нового твёрдого тротуарного покрытия, и предназначаются для размещения в основном социально-значимой информации».

Прокуратура Севастополя обращала внимание губернатора на ненадлежащий контроль органов исполнительной власти города за соблюдением требований к размещению и демонтажу рекламных конструкций на Большой Морской.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама