НОВОСТИ

24 января 2022

Х100 – реальный путь к стабильному пассивному доходу в ресторанном бизнесе!

Бизнес

Сфера общепита – одна из тех, которые называют «вечными». Какой бы ни была экономическая ситуация в стране или на международной арене, люди всегда будут кушать. Поэтому открытие собственного ресторана – желанная цель для многих людей. Однако рисков и подводных камней в данной сфере огромное множество. И статистика гласит, что именно в этой отрасли наблюдается один из наиболее высоких показателей банкротства молодых компаний.

А хотите ли вы одновременно стать владельцем прибыльного ресторанного бизнеса, да еще и нивелировать риски, избавиться от головной боли при управлении заведением? Компания Х100 дает такую возможность. Вы можете стать партнером организации и получать стабильный дополнительный доход. Уже сотни успешных людей из России, Казахстана, Украины и других стран открыли для себя эту возможность.

Х100: отзывы от партнеров и схема работы

В сети появляется все больше благосклонных мнений в адрес управляющей компании. Х100 позиционируется как надежный бизнес-партнер, позволяющий людям с любым достатком превращать свои сбережения в источники дополнительного дохода. Что примечательно, компания направляет средства на финансирование реальных предприятий, а не в цифровые, бумажные и прочие активы, которыми чаще всего оперируют мошенники.

Несколько актуальных фактов:

Х100 – компания, которая берет на себя функции управляющего звена.

Она владеет товарными знаками, под которыми развиваются франчайзи-сети.

Специалисты организации решают все задачи по планированию, открытию, управлению ресторанами.

Владельцем заведения становится партнер, который покупает лоты.

При такой схеме в выигрыше оказываются все стороны. Партнер покупает лоты, полностью или частично финансируя открытие нового ресторана. Он становится единоличным или долевым владельцем заведения. Ресторан открывается под товарным знаком уже известной и растущей франчайзи-сети. Это гарантирует быстрое становление и развитие нового заведения. Управляющая же компания укрепляет свою торговую марку и получает ресурсы для масштабирования бизнеса.

Х100 – реальный успех на примере «Суши Мастер»

В активе данной управляющей компании около 20 товарных знаков. Все они олицетворяют франчайзи-сети: рестораны, кафе, барбер-шопы, фитнес-центры и др. Первой торговой маркой в арсенале Х100 стала «Sushi Master». И чтобы понять, насколько эффективно работает управляющая организация, достаточно взглянуть на фактические результаты:

В 2013-м году открывается 1-е заведение «Суши Мастер», в российском городе Тюмень.

В 2021-м году компания является одной из крупнейших франчайзи-сетей в своей отрасли – насчитывает около 400 ресторанов в 15 странах.

Всего 8 лет – и одно небольшое суши-кафе превращается в корифея индустрии паназиатской кухни на просторах СНГ. Управляет организацией Х100. А вот владельцами заведений являются партнеры. Обе стороны ежемесячно получают дополнительный доход. И он постоянно увеличивается, ведь торговая марка становится все более узнаваемой.

Х100: отзывы о распределении дохода

Схема сотрудничества – простая и понятная. Партнер покупает лоты, предоставляя управленческой компании денежные ресурсы. Они направляются на открытие нового ресторана франчайзи-сети. Заведение начинает работу и приносит доход. Специалисты Х100 уверяют, что поступающие деньги полностью перечисляются партнеру, пока не будут на 100% возмещены его вложения. А после этого половина дохода предназначается управляющей организации.

Отзывы реальных партнеров Х100 подтверждают, что заверения специалистов исполняются. Не только в обещаниях, а на деле:

100% дохода от деятельности ресторана (с момента его открытия) перечисляются партнеру.

Суммарные отчисления постепенно компенсируют вложенные средства.

После этого поступающий доход распределяется по 50% между управляющей организацией и партнером.

Такой подход к работе имеет ряд важных преимуществ. Управлением компанией занимаются опытные специалисты. Это избавляет партнера от головной боли и рисков. Команда Х100 искренне заинтересована в скорейшей окупаемости торговой точки, ведь только с этого момента она сможет получать 50% от поступающего дохода.

Рестораном владеет партнер – именно ему принадлежат права собственности на объект недвижимости, оборудование и др. При этом заведение начинает свой путь не «с нуля», а в составе крупной, известной, растущей франчайзи-сети. Средний срок окупаемости торговой точки – около 6 месяцев. Ежемесячная доходность варьируется в пределах 2 500 – 10 000 долларов. Партнер может приобрести лоты, финансируя открытие заведения полностью или частично. От этого напрямую зависит размер будущего дохода на вложенные средства.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама