НОВОСТИ

27 мая 2022

Все сотрудники ялтинской администрации вышли на обход придомовых территорий

11:53 2 февраля 2022 Распечатать

Ялтинская администрация сегодня в числе других крымских городов получила сообщения о минировании здания. Сотрудников эвакуировали, но домой не отправили. Об этом сообщила мэр города Янина Павленко.

«Ялтинская администрация также оказалась в числе тех, кто получил утром письма с угрозами. Надеемся и верим, что фейковые – правоохранители, как и положено, проводят проверку. А пока сотрудники полным составом работают в «полях» – сегодня у нас активный обход придомовых территорий», – написала она подписчикам в социальных сетях.

Павленко рекомендовала местным жителям готовить вопросы, жалобы и предложения, чтобы высказать их при встрече с сотрудниками администрации.

В Ялте организован тотальный обход придомовых территорий, который в том числе направлен на выявление нарушений пожарной безопасности.

Ранее стало известно, что сообщения о минировании зданий получили администрации нескольких городов Крыма. При этом электронные террористы требуют выкуп от местных властей.

Это не первая волна сообщений о массовом минировании на полуострове в этом году. Ранее все они оказались недостоверными. Правоохранители возбудили уголовное дело по факту ложных сообщений о готовящихся терактах.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама