НОВОСТИ

3 декабря 2021

На блокпостах в Севастополь не пропускают каждый 12-й автомобиль

13:20 30 октября 2021 Распечатать

Пункты контроля на въезде в Севастополь на автомобильных дорогах не пропускают в город каждый 12-й автомобиль. Об этом сегодня журналистам сообщил заместитель директора департамента общественной безопасности Севастополя Алексей Краснокутский. 

«Функционирует семь постов контроля на автомобильных дорогах города по всему периметру. Передвижение жителей внутри города не ограничено. Однако всех ,кто без документов заехать хочет к нам в город, мы не ждем. Люди сознательно относятся к данной мере. Мы видим, что по статистике утра каждый 12 автомобиль разворачивается и уезжает в обратном направлении», - сказал Краснокутский.

Ранее сообщалось, что в Севастополь на пункте контроля, который расположен на железнодорожном вокзале, не пропустили семь человек. Два пассажира электрички и пять человек с поезда Санкт-Петербург - Севастополь находятся на вокзале, они должны приобрести билеты на поезд или электричку и отправиться обратно.

Решение установить на въезде в город блокпосты было принято 25 октября. Позже власти Севастополя ужесточили  требования: при выезде из города также необходимо предъявлять QR-код о вакцинации или перенесенной болезни и ПЦР-тест.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама