НОВОСТИ

2 июня 2017

Присадка для дизельного топлива

09:4117.08.2015г.

Придется ли владельцам автомобилей работающих на дизельном топливе столкнуться в зимний период времени с проблемами, прежде всего, зависит от них самих. Все знают, что дизельное топливо при отрицательных температурах изменяет свою консистенцию, оно становится не таким подвижным как при положительных температурах и его циркуляция по топливной системе затрудняется. Эксплуатируя при низких температурах работающий на дизиле автомобиль, следует позаботиться о том, чтобы топливо оставалось подвижным. Как это сделать?

Компания «ОБКстандарт» знает, как помочь владельцам техники, работающей на дизельном топливе. Компания предлагает антигель-концентрат для дизтоплива. Центральный склад расположен в Минской области, в д. Околица. Продвижением торговой марки в регионах занимаются региональные менеджеры, и они работают активно. «ОБКстандарт» - продавец, который имеет широкую дилерскую сеть. Сотрудничество с компанией «ОБКстандарт» - это масса преимуществ. Вам предложат своевременную и, конечно же, качественную логистику. Сотрудничество с компаниями-партнерами не строится лишь на отгрузках товара, компания «ОБКстандарт» работает с их торговыми точками, подготовленные специалисты обучают персонал. Кроме того, она проводит комплексные маркетинговые мероприятия. Партнеры получают и рекламную и техническую поддержку, а также скидки. От сотрудничества с компанией «ОБКстандарт» выигрывает каждый.

Концентрат-антигель LIQUI MOLY DIESEL FLIESS-FIT K http://obkgroup.by/blog/luchshie-prisadki-v-dizel-i-benzin-ot-liqui-moly.html для дизельного топлива – это присадка, которая создана была для использования при низких температурах. Присадка может использоваться для любого вида дизтоплива и для любого двигателя работающего на нем. В целом «антигель» оказывает влияние на ресурс двигателя, он его увеличивает. Температура залитого в бак дизельного топлива при использовании присадки в среднем понижается на 10 ˚С.

Итак, наличие присадки позволяет в холодный период времени двигателю работать, она обеспечивает надежность его работы. На наполненный дизельным топливом бак объемом 30 литров следует добавить один мерный колпачок присадки. Водитель должен придерживаться рекомендаций использования присадки и не изменять дозировку. Антигель-концентрат добавляется только при положительной температуре и заранее, при отрицательной температуре продукт в чистом виде становится густой массой.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама