НОВОСТИ

2 июня 2017

Аренда или продажа коммерческой недвижимости в Киеве - что выбрать?

11:1425.08.2016г.

Продажа коммерческой недвижимости в Киеве пользуется все большей популярностью и востребованностью. А все потому, что покупка офиса для ведения своего бизнеса считается ключевым условием в сфере обеспечения эффективного продвижения и развития бизнеса. Выбор помещений под офисы считается серьезной финансовой проблемой, так как предполагает немалые финансовые вливания. Весьма актуально это для крупных городов, таких мегаполисов, как, к примеру, Киев. Исходя из этого бизнесмены разных уровней считают, что им дешевле обойдется именно аренда помещения для работа личного офиса. Чтобы понять, в чем разница аренды и покупки офиса, рассмотрим плюсы и минусы обоих вариантов.

Проблемы при покупке офисного помещения

продажа недвижимости

Сама покупка помещения под будущий офис сопровождается серьезными затратами в плане денег. Далеко не каждый бизнесмен может себе позволить так сказать раскошелиться. Коммерческие объекты стоят недешево, приходится искать дополнительные источники финансирования для ее покупки. Чаще всего предприниматели резервируют определенный размер капитала для приобретения объекта под офис.

Проблемы при аренде офисного помещения

Многолетняя практика показывает: в настоящее время аренда любого помещения – операция не из простых. Разные коммерческие объекты на рынке пользуются востребованностью и спросом – цены на них немного, как правило, завышены. В последнее время себя хорошо зарекомендовали разные фирмы-посредники, ведущие работу с операциями по сдачи объектов в аренду, которые выбирают наиболее подходящее для вас помещение и обеспечивают заключение договора на аренду со всеми необходимыми документами. Рыночные реалии свидетельствуют о том, что в случае аренды какого-то помещения от клиента нужны знания в этой сфере. Но такой информацией владеют далеко не все. Обращение к компании -посреднику, с одной стороны, полностью себя оправдывает, а с другой же стороны, несет в себе дополнительную статью затрат.

Так или иначе каждый решает для себя, покупать объект или снимать. Если же вы приняли решение купить объект и стать его полноправным владельцем, то для начала выберите застройщика - надежного и ответственного, того, который вас не подведет, не подставит, не заставит переплачивать и все работы выполнит четко в срок! К числу таковых относится наша столичная компания, которая возводит комплексы на Софиевской и Петропавловской площади http://schastliviy.com.ua, Борщаговке в городе Киеве.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама