НОВОСТИ

2 июня 2017

Автомобильные ключи

11:4331.08.2016г.

На дворе 21 век, и не удивительно то, что для защиты имущественных объектов используются различные автоматизированные комплексы. Люди защищают свои дома, офисы, водный транспорт, сейфы и автомобили, чтобы действия криминального характера не коснулись данных объектов.

В статье пойдет речь о защите своего автомобиля, ведь всем известно, что эта проблема проявляется с двух сторон: предупреждение мошенников, а также невозможность пробраться в авто самому (ведь нередко случается, что усовершенствованный замок современных иномарок только создает проблему). Но данный вопрос имеет достаточно легкое решение! Компания, предлагающая свои услуги на сайте http://obdauto.com.ua/, специализирующаяся на изготовлении автомобильных ключей и занимающая неплохую позицию на рынке, незамедлительно придет на помощь.

В Киеве создание новых ключей для автомобиля, как правило, происходит по ряду различных причин:

  • Сложность работы с электронными замками последнего поколения, в результате чего люди решают сделать систему охраны своего автомобиля немного проще, и тем самым удобнее.
  • Нужда во втором ключе для автомобиля. Это решение весьма целесообразно, ведь оно экономит как время человека, так и его деньги.
  • Желание использовать многофункциональный ключ (ключ зажигания+сигнализация в одной совокупности теперь доступны каждому, хотя раньше данная система считалась элементом роскоши).

В настоящее время весьма распространены ключи с чипом http://obdauto.com.ua/avtokljuchi-s-chipom.html , которые получили широкое признание в обществе. Их действие заключается в считывании кода с высокоорганизованной системы при помощи бортового компьютера автомобиля. В результате приведенной операции авто заводится.

Автоключи с чипом позволяют защитить автомобиль от угона или незаконного проникновения внутрь. Иммобилайзер – это устройство электронного происхождения, которое функционирует следующим образом: узнает оно лишь код ключа с чипом (такой имеется исключительно у хозяина автомобиля), и только после распознания запускаются все транспортные системы. Доказательством эффективности функционирования чипированного ключа является статистика, согласно которой известно 85% случаев, когда именно приведенная система помогала спасти автомобиль от угона. Единственным недостатком можно отметить наличие немалого количества мелких проблем при потере такого вида ключа. Именно поэтому нужно беречь и качественно следить за ним.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама