НОВОСТИ

2 июня 2017

Euromillions: опасности на пути победителей

11:3026.08.2014г.

Иметь много денег - это достойная мечта каждого из нас. Другое дело, что каждый идет к ее исполнению по-разному. Некоторые всю жизнь откладывают десятую или даже пятую часть от своего дохода, чтобы сформировать капитал. Другие играют в Euromillions и другие подобные лотереи в надежде не выигрыш. Несомненно, обогатиться можно обоими путями, но при помощи игры в лотерею это можно сделать намного быстрее и намного интересней.

Как же сделать так, чтобы выигрыш в лотерее был не просто яркой страницей в вашей жизни, а обеспечил вам безбедную жизнь, роскошную старость и богатое наследство вашим детям? Каких ошибок стоит избегать? Давайте рассмотрим эти вопросы.

Для того, чтобы не растеряться, получив крупный выигрыш, вы должны иметь заранее продуманный план действий, которому будете следовать. Ведь многие люди, выигрывающие большие призы в лотерею, не знают, что с ними делать, и попусту проматывают большую их часть.

Дело в том, что обычно в лотерее участвуют люди среднего и бедного класса, которые не имеют никакого опыта обращения с деньгами. Все, что они могут - это попросту тратить их. И получив в свое распоряжение особо крупные суммы, начинают тратить их особо бездумно: покупать ненужные и излишне роскошные вещи, приобретать ненужные услуги и всячески воплощать свои представления о богатой и роскошной жизни (взятые, конечно же, разве что из популярных сериалов).

В первую очередь, нельзя превращать всю свою жизнь после выигрыша в сплошной праздник. В такую крайность впала победительница российской лотереи, которой повезло получить довольно крупный денежный приз. На радостях от такого события она ушла в запой, который впоследствии оказался довольно затяжным.

Празднование было настолько «ярким», что женщина не заметила, как ее дети, почувствовав бесконтрольность, перестали ходить в школу, квартира сгорела, а купленные на выигрышные деньги автомобили побились один за другим. Довольно печально, но организм женщины не выдержал затянувшегося праздника: через 5 лет после выигрыша победительница умерла.

Но это не единственная опасность, подстерегающая лотерейных победителей. Помимо чрезмерной траты денег на себя, им предстоит бороться с искушением раздавать деньги безвозмездно всем просящим (которым они, несомненно, крайне нужны). Именно так поступила семейная пара из США, Мери и Брайан Лозе. Они выиграли 202 миллиона американских долларов в лотерее Пауэрболл, но решили взять все деньги сразу - таким образом, получив около 90 миллионов.

Сразу же после этого они начали раздавать деньги всем своим друзьям и родственникам, количество которых резко увеличилось. Они выписывали чеки на крупные суммы не только близким - Мери и Брайан отдали неплохую сумму на ремонт церкви и покупку автомобиля пастору, пожертвовали часть выигрыша на исследования по лечению рака... Начав сразу же раздавать деньги, они даже не задумались, что намного логичнее было бы их выгодно вложить, и лишь потом раздавать уже прибыль, которую бы приносил работающий капитал - обеспечив себе и своим потомкам стабильный пассивный доход.

Если вы хотите выиграть, Euromillions - это один из лучших вариантов. В этой лотерее довольно высокие шансы на выигрыш. А кроме того, если покупать билет на территории Франции или Великобритании (при покупке онлайн это можно выбрать), вы получите бесплатный дополнительный код, который будет участвовать в специальном тираже миллионеров после основного розыгрыша - и получите шанс дополнительно выиграть миллион евро!

А после того, как вы выиграйте крупную сумму, не забудьте о том, что этими деньгами нужно распоряжаться мудро, заставив их постоянно работать на вас, а не растратив их все в течении нескольких лет.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама