НОВОСТИ

2 июня 2017

Какие двери защитят вашу квартиру?

10:2320.04.2015г.

Потребность в защите – основная причина, по которой люди отказались от когда-то популярных деревянных дверей в пользу устойчивых металлических конструкций. Владельцы квартир стремятся оградить себя от воров, шумных соседей, сквозняков и других неприятных факторов. Помочь им в решении этой задачи способна надежная дверная продукция, выпускаемая фабрикой «Власт».

 Бронированные двери – эффективная защита

 Бронированная дверь – настоящее спасение практически от всех неприятных жизненных ситуаций, с которыми могут столкнуться владельцы квартиры.

  • Надежная конструкция. При создании дверей применяются тяжелые листы металла, произведенные из различных сплавов. Их толщина насчитывает от 2 мм. Полотно устанавливается в проеме с помощью не менее 3-4 скрытых петель. Мастера фабрики «Власт», к примеру, усиливают защитные свойства изделий посредством монтажа дополнительных штырей (антисрезов).
  • Защита от шума. Буйные соседи – далеко не единственная проблема, встречающаяся на пути обладателей квартир. Каким бы хорошим не был дом, такие факторы как шум лифта, детские крики присутствуют везде. Эффективное решение – установка акустической двери, надежно ограждающей своих владельцев от всех подъездных звуков. Установив акустическую продукцию фабрики «Власт», можно забыть даже о раздражающих беседах в общем коридоре. Это достигается с помощью специального мембранного покрытия, притвора с несколькими контурами уплотнения. Акустические характеристики могут присутствовать и у бронированных моделей.
  • Защита от холода. Установив бронедвери, можно навсегда проститься со сквозняками, являющимися источником простуды.
  • Защита от огня. Фабрика «Власт» предлагает своим клиентам устойчивые противопожарные конструкции. Огнестойкие двери способны сопротивляться пожару в течение двух часов, спасая жизни и имущество. Такие модели оборудуются специальными ручками, не подверженными нагреву. Бронированные изделия также способны включать в себя огнестойкие характеристики.
  • Защита от поломок. Случаи преждевременного выхода металлических дверей из строя чаще всего связаны с низкокачественной фурнитурой, ошибками в процессе монтажа. Надежные фирмы не допускают таких ситуаций, применяя лишь прочную фурнитуру и отслеживая качество на каждом этапе работы с входной конструкцией. Дополнительно обезопасит собственников наличие гарантийного сертификата, фирма «Власт» предоставляет его на пять лет.

Дверь, которая действительно способна оградить своих владельцев от внешнего мира, можно выбрать на сайте http://vlast.com.ua.

Недорогие цены на татуировки.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама