Крымов Павел Геннадьевич - краткая биография

14:3218.07.2015г.

Крымов Павел Геннадьевич родился в 1969 году, 12 марта. Мать – Анна Васильева, жила на тот момент в Минске, отец Геннадий Крымов.

В период с 1975 по 1982 год учился в школе №38, затем продолжил обучение в средней школе №111. Учился на средние оценки, в аттестате помимо оценок «хорошо» три оценки «удовлетворительно». Окончил учебу в 1985 году, после чего предпринял первую попытку поступления в ВУЗ. В первый год он не добрал при поступлении баллов по математике, и отправился на подготовительные курсы в г. Минск.

Спустя год, в 1986 году со второй попытки поступил в ГрГУ им.Я.Купалы, окончил учебное заведение с отличием в 1992 году. За время обучения в университете Крымов Павел Геннадьевич дважды устраивался на работу, поскольку учился на вечернем отделении. Первое место работы «ООО Сантехпроект», где он не смог совмещать работу и учебу, по этой причине ушел. Затем он полгода работал охранником в магазине неподалеку от учебного заведения, по свободному графику.

При этом в период обучения Павел участвовал в различных дополнительных мероприятиях:

• 1987 - участие в конкурсе чтецов, занял пятое место
  • 1989 - играл за футбольную команду университета, вышли в полуфинал областного чемпионата
  • 1990 - был волонтером при сборе средств помощи для дома престарелых в пригороде Минска.
  • 1992 - получил награду за третье место в конкурсе на лучшее сочинение

В 1993 эмигрировал в Россию. Причиной эмиграции стало отсутствие интересовавших Крымова вакансий. Однако переезд также не решил проблемы с трудоустройством. Крымов Павел Геннадьевич долгое время с переменным успехом работал продавцом, грузчиком, сапожником. Имеет опыт работы водителем, полгода проработал на «скорой помощи» в г. Оренбург. Климат не подошел Павлу и у него начались проблемы со здоровьем, он был вынужден уволиться и переехать в другое место.

В период с 1995 по 1996 жил в Санкт-Петербурге, работал резчиком по дереву. Спустя два года, в 1997 переехал в Череповец.

С 1997 по 2010 работал паспортистом в ЖКУ, в 2010 уволился по собственному желанию и вернулся на родину. Поиск работы занял у него около года, в течение которого он периодически устраивался на разные должности без начисления трудового стажа. За год поиска работы он успел поработать консультантом в магазине хозяйственных товаров, грузчиком. 2 недели работал в местном банке на должности секьюрити, был вынужден уволиться из-за слишком большого количества обязанностей.

Позднее устроился на работу в магазин бытовой техники, но спустя 2 месяца попал под сокращение и возобновил поиск работы.

С 2010 по сегодняшний день Крымов Павел Геннадьевич живет в г. Минск, работает помощником руководителя в «Мебельвам». Время работы – с июля 2012 года. В начале занимал должность консультанта, через полгода перевели на должность менеджера по работе с персоналом. В феврале 2015 года занял текущую должность помощника руководителя.

Автор: Ирина Пашкова