НОВОСТИ

2 июня 2017

Незабываемая красота платьев Sherri Hill

10:0208.09.2014г.

Вот уже более двух десятилетий платья известного бренда Sherri Hill не перестают радовать представительниц слабого пола своей красотой и незабываемостью. И неудивительно, ведь они всегда особенны, благодаря яркому оформлению цветовой гаммы и фантастических комбинаций.

Сама дизайнер известна в странах СНГ тем, что принимала участие в судействе конкурсов красоты и многие модели красовались на подиуме именно в её нарядах. В одном ряду с постоянными клиентами звёзды Голливуда, России и множества других стран, такие как: Дженифер Лопес, Кети Перри, Перис Хилтон, Лера Кудрявцева, Ани Лорак и многие другие известные личности выбирают одежду известного бренда Sherri Hill.

Новая эра в истории классического платья началась с открытием Дома Моды Sherri Hill в 2008 году. В отличие от многих, дизайнер не останавливается на достигнутом, а с каждым новым показом представляет всё новые и новые коллекции платьев, состоящих из роскошных тканей, гармонично вписанных камней, пайеток, которые будут по вкусу даже самым искушённым модницам. Платья Шерри Хилл рассчитаны в основном на мероприятия, связанные с торжеством, будь то званый вечер, либо выпускной или празднование юбилея.

Особенно поражают своей красотой коллекции, предназначенные для празднования свадьбы. Всегда найдётся такое платье, которое будет по вкусу не только невесте, а также жениху и всем близким. Простота и изысканность стиля подкупают абсолютно всех. Помимо всего, платья из коллекций модного дизайнера делятся на две группы: длинные и короткие. Коллекции длинных нарядов всегда создаются для девушек и женщин, которые желают чего-то романтичного, неординарного и эксклюзивного.

Обладательницы классических длинных платьев всегда пользуются особой популярностью среди представителей мужского пола. А эмоциям среди восторженных подруг просто нет предела. Особенно роскошно смотрятся последние новинки от Sherri Hill. Платья с обнажёнными плечами, глубоким вырезом декольте и модель с вырезом ниже талии делают женщину особенно привлекательной и желанной. Многие платья из классических коллекций становятся прекрасным вариантом для выпускного бала.

Короткие платья знаменитого дизайнера пестрят от разнообразия стилей и материалов. Это модели на все случаи жизни, начиная от дневных и домашних платьев, и заканчивая дорогими вечерними нарядами. Шерри Хилл не боится экспериментировать с разнообразными расцветками и поиском фантастических дизайнов, поэтому её наряды всегда выглядят намного интересней и соблазнительней. Недаром последняя коллекция 2014 года превзошла своих конкурентов "Джованни" и "Тони Боулз".

 

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама