НОВОСТИ

2 июня 2017

Онкология - лечение и научные теории.

07:5520.08.2015г.

Теория возниконовения рака - вирусные и химические канцерогены.

В 1915 году Коити Итикава в Токийском университете делал опыты с раком на лабораторных животных. Впервые путем введения каменноугольной смолы в кожу кролика была даказана теория канцерогенного типа возниконовения рака. Более 150 лет прошло с тех пор, и врач Джон Хилл в Лондоне признал табак как еще один канцероген (вещество вызывают рак у человека). Табак - это самый разрушительный источник химических канцерогенов, известных человечеству.

Сегодня мы можем не употреблять многие специфические вещества, которые вызывают рак:  смолы и их производные (например, бензол), некоторые углеводороды, анилин (вещество, используемое для красителей), асбест и многие другие. Ионизирующее излучение от различных источников, в том числе на солнце, также  вызывает рак и онкологию (подробнее на сайте http://vidatox.ru)

Для обеспечения безопасности общественности правительства всех стран принимают стандарты безопасности для многих веществ, в том числе бензола, асбеста, углеводородов в воздухе, мышьяка в питьевой воде и радиации.

В 1911 году Пейтон Роус в Институте Рокфеллера в Нью-Йорке описал тип саркомы у кур. Рак вызван тем, что позже стало называться вирусом саркомы Рауса. Ученый был удостоен Нобелевской премии за работы в этой свере в 1968 году.

Несколько этиих вирусов в настоящее время связаны с раком у человека, например:

    Многолетняя инфекция гепатита B и C  может привести к раку печени.
    Один из вирусов герпеса, вирус Эпштейна-Барр вызывают инфекционный мононуклеоз и  связаны с неходжкинской лимфомой и раком носоглотки.
    Люди с вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ) имеют повышенный риск развития рака, особенно саркомы Капоши и неходжкинской лимфомы.
    Вирусы папилломы (ВПЧ) были связаны с многими видами рака, особенно шейки матки, влагалища, ануса и полового члена. Некоторые виды рака (в основном языка и миндалин) связаны с высоким риском типов виросов папилломы. На сегодняшний день существует вакцины, способные помочь предотвратить развитие ВПЧ-инфекции и укрепить здоровье.

В 2014 году Международное агентство Всемирной организации здравоохранения по изучению рака (МАИР) определило более 100 химических, физических и биологических канцерогенов. Сегодня исследования открывают новые опасные канцерогены и вещества. Наука бъяснет, как они вызывают рак. Ученые предоставляют информацию по предотвращению развития рака.

Мазь для лечения пролежней и трофической язвы - эбермин (http://hebermin.info).


Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама