НОВОСТИ

2 июня 2017

Соковарки Веббер и Калитва. Вкусные соки для всей семьи

20:1511.08.2015г.

Соковарка — отличный способ сохранить на зиму витамины в жидком виде. Овощные и фруктовые соки придутся по душе как взрослым, так и детям. Благодаря особому способу обработки плодов, в напитке сохраняется максимум полезных элементов и витаминов. 
В нашем магазине соковарок Грамикс вы можете купить соковарку Веббер или Калитва. Обе модели позволяют в домашних условиях приготовить вкусный и полезный сок из овощей и фруктов. Качество напитка вы контролируете сами. Плоды можно купить на рынке или в магазине. Либо фрукты и овощи можно собрать с собственного огорода и сада. В любом случае вы получите натуральный сок, богатый витаминами и микроэлементами. Его можно остудить и выпить сразу или закрыть в банки и наслаждаться ароматом фруктов в суровые зимние морозы. Вы можете заготовить любое количество сока на зиму. Именно для этого и нужна соковарка Веббер, отзывы свидетельствуют, что напиток сохраняет свой свежий вкус на протяжении очень долгого времени. Калитва не уступает Вебберу, сохраняя аромат свежих ягод и фруктов. 
Соковарки Веббер и Калитва одинаковы по принципу действия. Сок готовится путем нагревания плодов горячим паром. При этом получается сок, а не компот, сохраняющий вкус свежих фруктов, ягод или овощей. Неважно, какая у вас дома плита: электрическая, газовая, керамическая. На всех типах плит используется соковарка Веббер, инструкция по применению прилагается при покупке. Благодаря этому устройству, приготовление не занимает много времени и не требует глубоких технических познаний. С агрегатом справится любая домохозяйка. Если вы решили купить соковарку Калитва, то можете быть уверены, что она так же проста в использовании, как и Веббер. 
Чтобы приготовить сок, нужно налить в резервуар воду и довести ее до кипения. После этого устанавливается сборник сока с сетчатым стаканом и сетка с плодами. Спустя какое-то время горячий напиток готов.
Каждая хозяйка может проявить фантазию, если в ее распоряжении есть соковарка Калитва, отзывы показывают, что сок можно делать из фруктов, овощей, ягод. Он может быть однородным, например, яблочным или мультифруктовым из разных фруктов и ягод. Вы не ограничены в выборе вкуса. Если у вас есть соковарка Калитва, инструкция по ее использованию и свежие фрукты-овощи, то смело можете экспериментировать и радовать своих близких необычными соками. Веббер, как и Калитва, не ограничивает вас в выборе вкуса сока. 
В нашем магазине очень просто купить соковарку Веббер или Калитва. На заказ у вас уйдет всего несколько минут. Спустя несколько дней вы сможете радовать своих родных и друзей вкусными и полезными напитками. 

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама