НОВОСТИ

2 июня 2017

Топ-5 производителей рукавов высокого давления в Украине

16:2619.05.2014г.

Многие зарубежные предприятия по производству спецтехники и автомобилей в течение 10 последних лет активно сотрудничают с украинскими компаниями, изготовляющими изделия РТИ, закупая у них продукцию, в особенности - рукав высокого давления. Таким образом, европейские фирмы доказывают высокое доверие качеству продукции предприятий РТИ Украины. В соответствии с этим, аналитики составили рейтинг производителей РВД, внесенных в каталог ведущих украинских компаний:

ООО Интер-TZ – относительно молодое предприятие, работающее с 2006 года и занимающее передовые позиции на рынке РТИ. Его позиции укрепило тесное сотрудничество с российскими и китайскими компаниями, а также качество изготовляемых изделий. Резиновые пластины – это лишь одно наименование обширной ассортимента резинотехнической продукции Интер-TZ.

ЗАО Гидросила Леда начала изготовлять рукава еще в 2003 году. С тех пор производство расширилось, технологии создания РВД усовершенствовались, и продукция компании приобрела популярность. Гидросила Леда сегодня осуществляет поставки рукавов на Ближний Восток, Прибалтику и страны СНГ.

ООО Укрпромсервис – стремительно развивающееся предприятие РТИ в Днепропетровске, которое специализируется на продукции для машиностроительных компаний. Производит поставки РТИ на Россию, сотрудничает с украинскими фирмами, предоставляя им промышленную резину. Главным преимуществом завода является возможность изготовления резинотехнических изделий по индивидуальным параметрам.

ПАО Белоцерковский завод РТИ работает над производством рукавов уже давно. Но оборудование для изготовления резиновых изделий на предприятие установлено современное – SUB, Бердсдорф, Пирелли и прочее, что позволяет не сдавать позиции по производству и реализации РВД.

ООО Промимпекс. Сферой деятельности компании является изготовление РТИ. Уже 20-летие фирма успешно сотрудничает с европейскими коллегами. За это время Промимпекс успел разместить филиалы по всем регионам Украины, а также на территории Беларуси и России.

Как можно заметить, некоторые украинские предприятия РТИ утратили свою самостоятельность и являются лишь базой для производства и реализации более влиятельных европейских фирм. Но те компании, которые сохранили самобытность, молодые и с внушительным стажем на рынке резиновых технических изделий, являются более независимыми и выгодными партнерами для отечественных фирм, нуждающихся в РВД и прочей продукции РТИ.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама