НОВОСТИ

2 июня 2017

За секционными воротами машина в безопасности

21:1307.10.2015г.

Человек всегда старался оградить свою частную территорию от посягательств соседей, прохожих, гостей и прочих личностей, которые могут проявить любопытство и интерес, когда его никто не ждет. Конечно, это не значит, что люди возводят крепости и никого туда не пускают. Речь о том, что они стремятся распределить пространство таким образом, чтобы что-то было доступно, а что-то нет. Скажем, вход в дом – это для всех, но только по приглашению. Или же при загородном коттедже всегда есть территория с дорожкой, с клумбами, садом, которая так же огораживается забором. Всего этого требуют и личностные характеристики, и желание почувствовать себя дома, как за каменной стеной.

Средства «изоляции»

Итак, как уже было сказано, отдельные места, находящиеся в собственности, всегда имеют двери или что-то похожее на это. Так, популярностью пользуются секционные ворота. Данный вид ограждения обладает множеством преимуществ, что и не странно, так как отвечает всем современным требованиям. В качестве достоинств можно отметить следующее:

  1. удобная эксплуатация;
  2. долгий срок службы;
  3. привлекательный внешний вид;
  4. возможность рационально распоряжаться пространством.

Отсюда следует, что такой вариант ограды имеет место быть. Устанавливают его как на отрезке забора для въезда на территорию, так и в гаражах, например. Во втором случае ворота роллетные особенно актуальны. Почему? Для этого есть несколько объяснений, которые, конечно, убедят любого владельца автомобиля, что ему в гараж необходимы именно роллеты. Итак, почему же лучше всего для гаража именно отмеченные ворота?

  • не занимают много места, что позволяет не волноваться о дополнительной территории, как в случае с распашными аналогами;
  • можно открывать, не выходя из машины;
  • если нет света, есть механизм для ручного открытия конструкции, который не доставит сложностей;
  • при низких потолках удобно складываются и так далее.

Товары от technograd.by

Таким образом, механизм секционных ворот, а иначе роллетных, имеет немало плюсов в пользу приобретения. А где это можно сделать? Компания «Техноград» на свое официальном сайте http://technograd.by/ предлагает самые разные варианты в цвете и в форме и все они автоматические. Цены тут также хороши, как и само предложение. Например, для стандартного проема можно установить роллеты примерно за 5 000 000 бел.руб. Надо сказать, автоматизация любого возможного предмета – это тенденция нынешнего времени. Люди хотят совершать минимум движений, при этом экономя время и выделяя его на что-либо другое. В случае с автоматическими гаражными воротами ситуация обстоит именно так. Приезжая после тяжелого рабочего дня домой, уже нет желания на лишние действия. Хочется лишь поставить авто и отправиться на ужин. Как раз роллетные, подъемные, ворота для этого и сгодятся, т.е. поспособствуют тому, чтобы машина быстро очутилась в гараже.

Итак, комфорта можно достичь во всем. Средства для этого имеются в достаточном количестве. Главное приобретать автоматические механизмы у компаний с именем и хорошей репутацией.

Статья написана на основе материалов сайта компании «Техноград» (телефоны: +375 17 256-31-60, +375 29 775-21-55; Скайп: technograd.by).

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама